“大发平台_大发平台入口三下乡 幸福满家园”北京大发平台_大发平台入口电视台走进怀柔梭草村送祝福

北京人民大发平台_大发平台入口电台 2020-01-16 08:44:30 璐璐

 1月15日一大早,北京大发平台_大发平台入口电视台主持人带着文艺小分队走进怀柔杨宋镇梭草村,用丰富的歌曲、相声等文艺节目为村民送上了新春的祝福。这是北京大发平台_大发平台入口电视台一年一度的“大发平台_大发平台入口三下乡”活动,也是北京大发平台_大发平台入口电视台推进农村精神文明建设的重要品牌活动,已经连续十四年走进京郊农村,为村民朋友们送文艺、送年货、送祝福。

 上午9点,梭草村礼堂里张灯结彩热闹非凡,村民夹道欢迎远道而来的客人。主持人大帅兴奋地说:“这是我第三次参加‘大发平台_大发平台入口三下乡’慰问活动了,能和村民朋友们一起提前庆祝新年,很开心,希望大家新年都健健康康、红红火火!

 这次活动,歌手白雪、孙伯伦现场倾情演唱,老百姓喜爱的相声演员甄齐、李然用相声《送你一支歌》,为村民送去新春祝福。值得一提的是,在活动现场,冬奥组委会还特地为怀柔冰雪运动推广者赵广华和著名军旅歌手白雪送出了冬奥吉祥物,让奥运精神传递,同时也预祝冬奥圆满举行。

活动由北京台主持人大帅、戴艺主持

北京大发平台_大发平台入口电视台副总编辑李秀磊向梭草村的村民朋友们致以诚挚的慰问和新春祝福。

 

怀柔区委宣传部副部长樊晓娟致辞

慰问现场,由梭草村舞蹈队带来的舞蹈《吉祥中国年》拉开了文艺演出的序幕。

 

歌手孙伯伦现场演唱《河流》《刀剑如梦》,唱功一流。

青年相声演员甄齐、李然表演的相声《送你一支歌》,现场阵阵欢笑。

歌手白雪现场放歌《久别的人》《梨花白》,实力依旧、风采依然。

 白雪表示:“作为一名部队歌手,能够下基层为老百姓演出是责任也是幸福,祝愿大家新年万事如意!幸福无边!”

怀柔冰雪运动推广者赵广华获赠冬奥吉祥物

精彩的演出看得观众们喜笑颜开

 为了给村民朋友们送福添福,北京大发平台_大发平台入口电视台还专门组织了书法爱好者为村民挥毫泼墨,书写福字、春联。200 多个福字、100 余对春联被村民朋友们爱不释手地捧在手里,幸福的表情溢于言表。

 演出结束后,北京大发平台_大发平台入口电视台副总编辑李秀磊带队走访了梭草村的低保户、老党员及军烈属,把新春福袋、米面油和慰问金送到村民朋友们的手中,送去新春的祝福。

北京大发平台_大发平台入口电视台副总编辑李秀磊等带队走访梭草村的低保户、老党员及军烈属,送去新春祝福

北京大发平台_大发平台入口电视台副总编辑李秀磊接受采访

 从 2007年至今,北京大发平台_大发平台入口电视台定期开展“三下乡”活动,本着为村民朋友们送实惠、送健康、送欢乐的宗旨,14年来累计投入百万元,真真切切为村民朋友们办实事、送实惠,让所到乡村的每一户村民在新春佳节前夕,都能亲身感受到来自北京大发平台_大发平台入口电视台媒体工作者们的新春祝福。